х
связаться с нами
Свяжитесь с нами по любым вопросам. Наши специалисты
обязательно ответят вам в течение одного рабочего дня.
Ожидания украинцев от новоизбранного парламента 12.01.2015
поделиться:

Согласно результатам исследования, проведенного в декабре 2014 года в рамках мониторингового проекта "Факты об украинцах", среди украинцев превалируют позитивно-нейтральные ожидания от работы парламента в различных направлениях развития страны. Так, около трети жителей Украины ожидают, что работа парламента приведет к улучшению ситуации в таких направлениях как: улучшение имиджа Украины за рубежом (38%), борьба с коррупцией (38%), разрешение украино-российского конфликта (36%), восстановление территориальной целостности Украины (35%), проведение судебной реформы (32%). 
Мнения украинцев касательно влияния новоизбранного парламента на стабилизацию экономической ситуации в стране разделились почти поровну – около трети украинцев считают, что ситуация улучшится (32%) и такая же доля жителей Украины – считают, что ситуация ухудшится (33%).

Наиболее критично украинцы оценивают деятельность парламента в таких сферах, как:  улучшение качества жизни в целом и снижение уровня безработицы – более трети украинцев ожидают, что деятельность новоизбранного парламента приведет к ухудшению ситуации в данных сферах - 42% и 38% соответственно. 

С полной версией результатов опроса можно ознакомиться здесь.

 

Оценка деятельности ключевых представителей органов власти 12.01.2015